Musical "Freude"

freudedruck2.jpg

In unserer heutigen recht seelenlosen Umwelt produziert ein Unternehmer Dinge, die – angeblich – Freude erzeugen sollen. Es kommt so weit, dass er darüber seine eigene Freude an der Sache verliert. Über das Internet sucht er Hilfe. Die eingehenden E-Mails bringen ihm nichts Neues. Sie helfen ihm nicht, die Freude wieder zu finden bis auf die letzte Nachricht, welche er von einer wundersamen Frau erhält. Sie verleitet ihn zu dem Wagnis, den Fuß in unbekanntes Land zu setzen. Er nimmt die Herausforderung an und von da an widerfahren ihm ungeahnte Dinge...

Otmar Clemens
Dirigent Männergesangverein & Kinderchor

Elke Steinmetz

Choreographin Kindertanzgruppe

freude_gesamt.jpg

Bilder aus den Proben:

Die beiden Hauptdarsteller scheinen wirklich "Freude" zu haben.
freude_probe_hauptdarsteller.jpg

Der Kinderchor, wie immer konzentriert bei der Sache.
freude_probe_kinderchor.jpg

Der Musikverein untermalt das Theaterspiel mit sehr schönen musikalischen Motiven.
freude_probe_musikverein.jpg

Bei so vielen mitwirkenden Kindern kann man leicht den Überblick verlieren biglaugh.png
freude_probe_viel_los.jpg

Die Bäume und Blumen.
freude_probe_wald.jpg

Die kleine Tanzeinlage vermag direkt die Stimmung zu heben.
freude_probe_tanz.jpg

Ein Rap der Freude macht.
freude_probe_rap.jpg

Der "Bach" bei der Generalprobe in seinem wunderschönen Kostüm.
freude_probe_bach.jpg